17.08.2015. Почему в старом совете буксовала работа с наказами избирателей?


Проанализировали Устав рабочего посёлка Краснообск и обнаружили, что статья 23, регламентирующая работу с наказами избирателей, обязывает совет депутатов разработать и принять нормативный акт, который описывает порядок и план этой работы. Но самого этого документа найти не смогли – хотя перешерстили все решения сессий старого созыва совета депутатов за 5 лет. Так что неизвестно, был принят этот нормативный акт или нет.

Возможно, это одна из причин, почему избиратели на встречах жалуются, что некоторые депутаты старого созыва ничего не сделали за 5 лет. Считаю такую ситуацию недопустимой. Намерен добиться того, чтобы документ, регламентирующий работу с наказами избирателей и предусмотренный Уставом, в новом созыве совета депутатов обязательно был принят, введён в действие и выполнялся!

17.08.2015. Почему в старом совете буксовала работа с наказами избирателей?

Post navigation


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>