Совет ветеранов – за Говора!


Ревякин Сергей Вениаминович, член Новосибирского областного совета ветеранов, зам. председателя совета ветеранов Новосибирского района, руководитель Новосибирского областного фармацевтического центра «Ветеран» поддерживает Дмитрия Говора.

revyakin— Поддерживаю на выборах Дмитрия Говора, потому что поддерживаю его программу по развитию в Краснообске кооперативного движения. Мы и сами движемся схожим курсом в программе обеспечения ветеранов лекарствами по доступной цене, и в лице Дмитрия увидели человека, не просто профессионально разбирающегося в теме, но и искренне болеющего за то, чтобы сделать жизнь в посёлке комфортнее для всех жителей.

Кроме того, важно, что инициативы Говора приведут к тому, что в Краснообске станет больше работы – и для пожилых, и для молодых. Энергичной молодёжи можно будет поучаствовать в волонтёрских проектах, в том числе помогая бабушкам, которым уже трудно выйти из дома. Офицеры запаса – ветераны Вооружённых Сил, которые тоже ещё полны сил и энергии, могут помочь в организационно-управленческих вопросах. Активные люди пенсионного возраста – старшие домов и подъездов – помогут с созданием сети сбора заказов и распространения продуктов, товаров, лекарств. Это только первые идеи, но уже сейчас понятно, что сообща мы можем решить множество проблем для наших земляков.

И самое главное – всё это приводит к росту гражданской активности, самоорганизации краснообцев, вырабатывает ответственность за свою жизнь и стремление самостоятельно управлять тем, как мы живём, а не ждать пассивно каких-то решений от властей.

Совет ветеранов – за Говора!

Post navigation


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>