ОНФ и сторонники «Единой России» – за Говора


Попков Владимир Васильевич, сопредседатель Новосибирского регионального совета сторонников НРО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя ревизионной комиссии НРО Общероссийского Народного Фронта, генерал-майор запаса поддерживает Дмитрия Говора.

popkov— В наше время число людей, которые являются искренними патриотами, растет, но их все еще не так много. И еще меньше тех, кто сам, по своей инициативе, осуществляет проекты по патриотическому воспитанию молодежи, поддержке ветеранов, пропаганде ценностей, которые объединяют наш великий народ.

Дмитрий Говор – как раз из таких. Нас познакомили, когда я узнал об инициативе Говора создать сайт, объединяющий проекты по патриотическому воспитанию в Новосибирской области. Вместе с Говором мы реализуем региональный конкурс сторонников партии «С чего начинается Родина» по поддержке общественных организаций и людей, добившихся успеха в патриотическом воспитании. А теперь, благодаря активной работе, Дмитрий Сергеевич уже стал региональным руководителем федерального партийного проекта «Историческая память». И я знаю, что он делает это не из каких-то карьерных побуждений (в партии Дмитрий ещё не состоит и постов никаких не занимает), а по искреннему велению сердца.

Я уверен, что такие депутаты будут очень полезны Краснообску, и от всей души желаю Дмитрию Говору победы на выборах!

ОНФ и сторонники «Единой России» – за Говора

Post navigation


2 thoughts on “ОНФ и сторонники «Единой России» – за Говора

  1. У нас очень много двухсторонних соглашений с общественными организациями. Мы и так с ними работаем, но работаем по каким-то конкретным направлениям. Создание фронта — это следующий шаг по консолидации «Единой России» и сторонних организаций. Мы хотели бы общественные организации привлечь к написанию программы. Мы хотели бы, чтобы как можно больше общественных объединений и организаций могли предложить свои идеи по дальнейшему развитию нашей страны»

  2. «…На съезде ощущался дух сплочённости. Съезд показал, что эта партия действительно является мощной и сильной. Та атмосфера, которая сегодня есть в российском обществе, ещё раз показывает, что партия „Единая Россия“ является ведущий политической организацией страны и у неё есть много шансов для победы на парламентских выборах».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>