Академик Понько поддерживает Говора


Понько Владимир Алексеевич, академик Российской Академии Естественных Наук, доктор технических наук, кандидат географических наук, член Русского географического общества с 1972 г., поддерживает кандидатуру Дмитрия Говора.

ponko— Я за Дмитрия Говора, потому что впервые за много-много лет услышал реалистичную идею возрождения настоящего кооперативного движения, какое было в раннем Советском Союзе. И услышал её от Говора. Между тем, даже и для нынешних условий идея очень плодотворная, с огромным потенциалом. Кооперативы – способ обеспечить людей качественными продуктами по доступной цене, поднять сельское хозяйство, решить множество проблем в поселковой инфраструктуре и городской среде, и учтите ещё, что кооперативы могут быть не только потребительскими, но и производственными!

Скажут – ну хорошо, а причём тут выборы, зачем Говору в депутаты идти? Но ведь ответ ясен – именно местная власть, наиболее близкая к повседневным нуждам жителей Краснообска, ответственна за самоорганизацию граждан, поддержку и всемерное содействие таким проектам. И если среди депутатов будут люди, которые идут в совет не бизнес-вопросы свои решать, а реально помогать людям организовываться и сообща делать жизнь в посёлке лучше, комфортнее, дешевле – то тогда и выборы пройдут не зря. Я бы хотел, чтобы в новом совете депутатов Краснообска был не один, а пятнадцать таких Дмитриев Говоров – разного возраста и пола, конечно, разной партийной принадлежности, но таких же по духу, столь же болеющих за развитие посёлка и рост качества жизни его жителей.

Академик Понько поддерживает Говора

Post navigation


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>